当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集与反馈
信息类别: 调查征集与反馈 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-04-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1556994

相关解读:

相关文件:

关于召开我县公办幼儿园保育教育费收费标准调整听证会公告

发布日期: 2020-04-20 16:44
字号: 〖大 小〗

根据《政府制定价格听证办法》规定,我委拟定于2020年6月上旬在湖口县城召开我县公办幼儿园保育教育费收费标准调整听证会,现将听证会相关事项公告如下:

一、听证会参加人,旁听人,新闻媒体参会名额:

听证会参加人20人(消费者8人,经营者及相关方4人,专家、学者、政府部门、社会组织8人),旁听人员3人,新闻记者3人。

二、听证会参加人产生方式:

1、消费者个人、经营者及相关方人员采取自愿报名随机选取方式产生,旁听人员在未入选的报名人员中随机抽取。

2、专家、学者、政府部门、社会组织人员由我委与有关部门协商邀请。

三、报名方法

请有意参加听证人士于2020年4月30日前携带身份证明或单位证明等资料前来我委价格调控股报名。

报名地点:湖口县政府大楼5楼西边523室。

联系电话:18079252611    联系人:方斌


湖口县发改委


2020年4月20日


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页