当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集与反馈
信息类别: 调查征集与反馈 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1574085

相关解读:

相关文件:

湖口县开展优化营商环境企业评价问卷调查

发布日期: 2020-11-26 12:46
字号: 〖大 小〗

为深入了解企业经营中的“堵点”“痛点”和“难点”,全面掌握企业在开办企业、政府政策与落实、人才服务、行政审批、市场监管等方面的问题、需求和建议,近日,在全县工商联(总商会)第十二届二次执委会议上,县营商办联合县工商联(总商会)组织开展优化营商环境企业评价问卷调查。

活动中,县营商办相关负责人与非公企业家座谈交流,介绍了湖口县营商办机构设置、工作运行情况以及县委、县政府高度重视优化营商环境工作,倾听企业家对优化营商环境意见建议。同时,希望企业家们根据企业的实际情况,客观真实地填写问卷,以便湖口县掌握最真实的营商环境和政府职能部门工作中存在的共性和突出问题,从而进一步完善政策、改进作风、优化环境,更好地为县域经济高质量发展服好务、护好航。

截至目前,县营商办共收到企业“优化营商环境企业评价”问卷调查表59 份,梳理出政策宣传、业务流程优化、水电气及物流成本较高等共性问题,并对相关问题及时跟踪督办。(县营商办)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页