当前位置: 首页 > 政民互动 > 知识库 > 行政审批类
信息类别: 行政审批类 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1569323

相关解读:

相关文件:

如何申请营业性演出的审批?

发布日期: 2020-11-24 20:17
字号: 〖大 小〗

申请营业性演出应当提交下列材料:1.营业性演出申请登记表2.营业性演出许可证复印件3.营业性演出举办单位工商营业执照副本复印件4.举办演出活动承诺书5.参加演出文艺团体,演员同意参加演出的书面函件(合同、协议、确认书等)6.演员有效身份证明复印件(身份证、护照等)7.演出地点确认函(合同、协议、确认书等)8.演出内容节目单及试听材料9.安全保卫工作方案和灭火。应急疏散预案10.依法取得的安全、消防批准文件11.依法验收后取得的演出场所合格证明(演出日期1日前提交)12.出资方证明13.资金安排计划书和与资金安排计划相适应的资金证明(银行证明,加盖银行章对账单等)14.近两年内无违反《条例》规定的书面声明。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页