当前位置: 首页 > 民政局 > 工作动态
信息类别: 工作动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-513930

相关解读:

相关文件:

县民政局组织参加百万网民学习《江西省志愿服务条例》专场竞赛

发布日期: 2021-09-18 11:19
字号: 〖大 小〗

7 月 28 日,江西省第十三届人民代表大会常务委员会第三十一次会议审议通过《江西省志愿服务条例》,并于 2021 年 10月 1 日起施行。为做好《江西省志愿服务条例》的贯彻宣传,进一步普及志愿服务法律法规知识。近日,湖口县民政局组织全体干部职工参加了由省民政厅、省普法办联合新法制报社举办的江西省百万网民学习《江西省志愿服务条例》专场网上法律知识竞赛活动。

本次活动主题为“发展志愿服务事业,激发志愿服务活力”,采取网上学习和网上答题的方式进行。围绕《江西省志愿服务条例》共设20道试题,题型为单项、多项选择题、判断题,每题5分,共 100分,系统会根据答题结果直接给出成绩。

据悉,共有22名机关干部职工参加了此次活动,平均分达90分以上。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页