当前位置: 首页 > 民政局 > 通知公告
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1593035

相关解读:

相关文件:

关于同意成立湖口县志愿警察协会的批复

发布日期: 2020-11-24 15:15
字号: 〖大 小〗

湖民202044

关于同意成立湖口县志愿警察协会的批复

湖口县志愿警察协会筹备组:

    你们报送的《湖口县志愿警察协会的申请》及登记社会团体的相关材料收悉。我局根据《社会团体登记管理条例》及有关规定进行了严格审核,基本符合社会团体登记条件,同意登记成立湖口县志愿警察协会。

    一、同意你们拟定的章程,拟任协会成员及负责人名单,请按规定将选举结果、制定的各项内部管理制度报县民政局备案。

二、你会登记成立后,要严格按照《社会团体登记管理条例》及《章程》开展工作,自觉遵守国家法律法规及相关政策,在核定的业务范围内开展活动,严禁从事业务范围以外的其他活动。

三、你会的业务主管单位是湖口县公安局,登记管理机关是湖口县民政局。你会党的建设接受中共湖口县委非公有制经济组织和社会组织工作委员会的指导和监督,财务状况及各项业务工作等要接受湖口县公安局的指导和县民政局的监督管理。

四、你会自取得《社会团体法人登记证书》的30日内,办理刻制印章、开立银行账号业务,并及时报我局备案。

五、每年的3月1日至5月31日期间应向我局报送上一年度的工作报告,接受年度检查。

    特此批复。

                                  湖口县民政局

                                 2020年11月16日


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页