当前位置: 首页 > 民政局 > 通知公告
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-515520

相关解读:

相关文件:

关于开展2021年度社会组织 “双随机一公开”行政执法检查的公告

发布日期: 2021-09-18 11:09
字号: 〖大 小〗

湖口县民政局关于开展2021年度社会组织

“双随机一公开”行政执法检查的公告

有关县级社会组织:

为规范社会组织管理,促进社会组织健康有序发展,根据省民政厅、市民政局部署及湖口县法治政府建设工作领导小组要求依据《中华人民共和国慈善法》《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》等法律法规湖口县民政近期将对社会组织开展 “双随机一公开”行政执法检查。

前期,湖口县民政局通过江西省“双随机一公开”行政执法监督平台随机抽取了“社会团体类的湖口县足球协会、湖口县新的社会阶层代表人士联谊会;民非类的湖口县曹家树幼儿园、湖口县马影智多星幼儿园慈善组织类的湖口县红十字会”等5家社会组织作为检查对象,开展实地检查。检查内容主要包括社会组织的年度报告、信息公开、内部治理、财务状况、业务活动等情况。

检查结果将在江西省“双随机一公开”行政执法监督平台和中国湖口网公布,检查时间:2021108日至1018日。具体时间另行通知。


                              湖口县民政局

                             2021年9月18日


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页