欢迎进入湖口县人民政府网站!
今天是:     天气:
   当前位置:首页 >> 人文湖口 >> 通知公告
2018城山生态主题摄影赛征稿启事
中国湖口网 www.hukou.gov.cn     发布时间:2018-06-12
  

     踏遍青山人未老,风景城山独好。城山镇,先后获得省级、国家级生态镇、江西省美丽宜居小镇、江西省特色商贸小镇等荣誉称号,这里景色秀美,产业兴旺。为彰显“中国生态集镇”的魅力,展现醉美的自然风光,突出日新月异的发展变化,湖口县摄影协会与中共城山镇党委、城山镇人民政府联手举办“2018城山生态主题摄影赛”,热忱欢迎广大摄影人积极参与,踊跃投稿。

  一、组织机构

  主办单位:中共城山镇党委 城山镇人民政府 湖口县摄影协会

  协办单位:湖口县政府网   湖口报社   湖口热线

  二、征集主题

  征集以生态园为主要拍摄点,集中反映城山镇内自然风光、生态保护、经济发展、民俗风情等内容的摄影作品。

  三、征集对象

  湖口县摄影协会会员、社会各界摄影爱好者。

  四、征稿时间

  2018年6月1020181031日。

  五、奖项设置

  一等奖一名,奖励1000元;

  二等奖两名,奖励各800元;

  三等奖三名,奖励各600元;

  优秀奖若干名,奖励各100元。

  六、征稿规则

  1参赛作品为201611日以后拍摄,凡已在县级及以上摄影比赛中获奖的作品不参与评奖。

  2、鼓励新人新作,参赛人员投稿数量不限,单幅、组照均可,组照最多不超过6幅,需要组合在一起。谢绝提供电子创意和改变原始图像的作品(照片仅可作亮度、对比度、饱和度的适度调整、不得作合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。

  3参赛作品只限电子文件,格式为jpg,长边3000像素以上,每幅作品文件不小于3M,图片上不能有任何标记和水印。每幅作品文件命名统一格式为:作品标题+作者姓名+拍摄地点+联系电话+作者单位

  4、参赛作品必须取材于湖口县城山镇行政区划内,对于拍摄地域存疑的作品,投稿者接到主办方通知后,应提供有效证据,并说明情况。

  5、参赛作品必须确保真实性和原创性,如发生任何有关版权、著作权、肖像权之纠纷,均由参赛者个人承担。

  6、本次活动不收费,不退稿。主办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用入展作品,不另付稿酬。

  七、投稿邮箱

  参赛者请将作品打成压缩文件,发至指定邮箱。

  邮箱地址:719746833@qq.com

  咨询电话:15070232723

  八、作品评选

  由主办单位组织九江市摄影家协会、中国摄影家会员等相关人员组成评委会,负责本次大赛作品的评选工作,并设有一定的评选费。最终评选结果及部分摄影作品,将在湖口县政府网、湖口报、湖口热线等媒体向社会公布。县摄协副主席以上人员不参加等级奖的评选。等级奖不得出现同一作者。

       中共城山镇党委、城山镇人民政府、湖口县摄影协会

                             二〇一八年六月十日

附件:
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号           政府网站标识码:3604290007