今天是:
信息类别:县政府办文件
文件编号:湖府办字〔2018〕58号
公开方式:主动公开
生成日期:2018-07-24 13:42:00
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:政府办
关于公布《湖口县县本级第一批“一次不跑”政府服务事项清单》的通知
 
来源:政府办 发表时间:2018-07-24

各乡(镇)人民政府,南北港、武垦场,县政府各部门、县直及驻县各单位:

  《湖口县县本级第一批“一次不跑”政务服务事项清单》已经县政府研究同意,现予公布。

  各部门要严格按照“一次不跑”政务服务事项目录清单确定的相关事宜规范业务办理,确保企业和群众“一次不跑”。对列入“一次不跑”清单的政务服务事项,不得要求企业和群众前往现场办理。对仍需前往政府部门办理的,应主动告知,并按当事人意愿办理。要按照分批推进的要求,结合部门职能和实际,对有可能实现“一次不跑”的政务服务事项,再次进行系统梳理,努力推进更多政务服务事项实现“一次不跑”。

   

                                                        2018724

网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号           政府网站标识码:3604290007