今天是:
信息类别:湖口时讯
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2018-08-10 00:00:00
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:湖口报社
李小平督导园区重点工业项目进展情况
 
来源:湖口报社 发表时间:2018-08-10

强调倒排工期 抢抓进度 科学施工 以时不我待的精神状态抓好项目建设

  “推进重点工业项目,一天也不能耽搁,一刻也不能放松……”8月6日,县委书记李小平深入县高新技术产业园区实地督导调研重点工业项目进展情况。县领导柯景坤陪同调研。

  热浪袭人,建设工地热火朝天。李小平先后来到安元安全产业园、清研新视科技、科创综合体、天赐沙湾锂电绿色循环产业基地(攀森地块)、中红普林医疗、五星纸业等重点项目现场,详细了解项目建设进展情况,并就项目建设中存在的问题和困难进行现场调度。李小平强调,重点项目建设一刻也不能等,不能拖,要抢抓当前施工黄金期,在确保施工安全、工程质量的前提下,争分夺秒,快马加鞭,科学安排工期,集中人员机械,以时不我待的精神状态抓好项目建设工作。

  李小平要求,各项目挂点领导和责任单位要靠前服务、深入施工现场,在一线调度协调,在一线破解难题,确保项目严格按照既定的时间节点顺利推进。相关部门要加强协调配合,对项目建设过程中存在的困难和问题,要主动加强对接,积极指导帮助,并分层分类制定针对性措施,千方百计予以解决。责任单位和施工单位要始终把好项目工程质量关、施工安全关和环保关,强化精品意识,将每项工程都建成优质工程、精品工程、样板工程。(吴江)

 
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号