今天是:
信息类别:湖口时讯
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2018-08-28 15:48:00
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:湖口报社
湖口县在宗教场所举行升国旗仪式
 
来源:湖口报社 发表时间:2018-08-28

  为积极响应中国佛教协会等全国性宗教团体共同发出的在宗教活动场所升挂国旗倡议,湖口县组织宗教界人士于8月17日上午8时在法官禅寺举行升国旗仪式。县委常委、副县长刘奇出席仪式并宣布活动开始。县委统战部、县民宗局以及宗教界代表人士、居士及信教群众约100余人参加了升旗仪式。

  活动仪式上,县委统战部向宗教界代表人士、居士及信教群众发出倡议。希望全体宗教界人士共同行动起来,让庄严的国旗不仅高高飘扬在全县宗教场所上空,更要飘扬在全县信教群众的心中。希望全县教职人员和信教群众积极践行社会主义核心价值观,进一步增强“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,发扬爱国传统,培养爱国情操,强化爱国意识,弘扬爱国精神,为凝聚湖口力量,聚力“一核三带”,建设“五个湖口”贡献应有的力量。(周煜虎)

 
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号