今天是:
信息类别:湖口时讯
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2018-09-07 00:00:00
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:湖口报社
全县2018年棚改工作动员大会召开
 
来源:湖口报社 发表时间:2018-09-07

  9月5日,全县2018年棚户区改造工作动员大会在县行政中心九楼会议室召开。县委副书记、县长鲍成庚出席并讲话。县领导吴继新、卢伟俊、李水木、李宏川出席会议。

  鲍成庚指出,棚户区改造是重大民生工程,也是重大发展工程。换届以来,县委、县政府将棚户区改造摆在事关全县发展大局、事关民生福祉的突出位置,作为新一届县委、县政府“三大战役”之一。今年又将棚改列入“十大硬仗”之一,举全县之力推进棚户区改造工作。全县上下要下定决心,坚定信心,奋力攻坚,加快进度,确保按时保质完成2018年棚改工作任务。

  鲍成庚强调,一要肯定成绩、认清形势,进一步增强做好棚改工作的责任感、紧迫感、使命感。我县棚户区改造工作任务重、时间紧,进度慢、责任重,期望高、压力大,广大干部要用自己的责任和担当,用自己的辛劳和汗水,攻克一个又一个难题,打赢一场又一场硬仗,奋力夺取2018年棚改攻坚战全面胜利。二要突出重点、强化举措,扎实有效推进棚改各项工作。在思想认识上,要做到政治站位、政策熟悉、责任压实三个到位;在工作重点上,要算好房源、资金、进度三本账;在具体操作层面上,要实现公平公正、稳定有序、高效廉洁三个确保。三要压实责任、强化保障,确保2018年棚改任务圆满完成。棚改工作是一项涉及面广、群众关注度高的系统工程,要进一步强化组织领导、强化宣传引导、强化督察问效,确保2018年棚改工作任务圆满完成。

  会上,卢伟俊就2018年棚户区改造工作进行了安排部署。县房管局、县粮食局、双钟镇、马影镇分别作了表态发言。(郑飞华 姚远)

 
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号