今天是:
信息类别:湖口时讯
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2018-09-07 00:00:00
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:湖口报社
2018年度全县棚户区改造工作培训会召开
 
来源:湖口报社 发表时间:2018-09-07

  9月5日,2018年度全县棚户区改造工作培训会召开。副县长卢伟俊出席会议并讲话。

  卢伟俊强调,要提高认识,明确棚户区改造的目标任务,以高度的责任感、使命感,抓好抓细抓实棚户区改造工作。要认真学习,吃透各项棚改政策,严格把握法律和政策界限,对棚改征收进行正确引导和解答,确保全县棚户区改造工作有序开展。要公平公开,依法依规,把好事办好,实事办实,坚决完成今年棚户区改造各项工作任务,为建设“五个湖口”和率先全面小康作出新的更大贡献。

  培训会上,授课人向与会人员就棚户区改造的意义、范围、房屋征收补偿安置政策及征收补偿工作流程等内容进行了专题培训指导。(郑飞华)

 
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号