今天是:
信息类别:湖口时讯
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2018-09-12 09:40:00
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:湖口报社
全县2018年度棚户区改造选聘评估公司现场会召开
 
来源:湖口报社 发表时间:2018-09-12

  9月6日,全县2018年度棚户区改造选聘评估公司现场会在县市容执法局会议室召开。县棚改被征收户代表、马影镇、双钟镇及相关社区(村)、县公证处、县棚改指挥部工作人员共70人参加活动。

  现场会上,县棚改指挥部工作人员介绍了江西同致房地产土地估价咨询有限公司、九江市金三翔房地产价格评估有限公司、江西新源洪城房地产土地评估有限公司等9家符合条件、具备资质的拟选聘评估公司情况。接着由现场的被征收户代表推选出现场唱票人、监票人、记票人共3人。经现场49名群众代表先“9选5”、再“5选1”共两轮无记名投票后,最终,江西新源洪城房地产土地评估有限公司以21票被选聘为我县2018年度棚户区改造基准价评估公司。

  此次选聘现场会本着“公平公开、阳光操作”的原则,由县公证处工作人员对投票选聘评估公司的过程进行了现场全程录像和公证监督。(郑飞华)

 
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号