今天是:
信息类别:湖口时讯
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2018-09-19 00:00:00
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:湖口报社
李小平调研园区项目建设进展情况
 
来源:湖口报社 发表时间:2018-09-19

强调解决实际问题 搞好配套服务 加快建设速度

  入工地、听介绍、问进展、解难题,9月15日上午,县委书记李小平来到县高新技术产业园区调研重点项目推进情况。他强调,各地各部门要进一步增强紧迫感,坚持问题导向,着力解决当前制约项目建设的各项实际问题,切实为企业和项目搞好配套服务,在保安全、保质量的基础上,加快推进建设速度,力促项目早见成效。县委副书记、县长鲍成庚,县委副书记张南一同调研。县领导史文、查忠平、梅媚、柯景坤、叶子、李水木分别陪同。

  “项目进展怎么样?”“建设过程中有没有遇到难题?”李小平一行先后来到五星纸业、神华码头(最美岸线和山体复绿项目)、中红医疗、一德油料、天赐新材料循环产业园、天赐大厦、清研新视、大家食品厂、豪杰家具等项目现场,详细了解项目建设进展情况,并就项目建设中存在的问题和困难进行现场调度。

  调研中,李小平强调,全县上下要进一步树立“项目为王”的理念,抢抓时间,加快进度,埋头苦干,以时不我待的精神状态抓好项目建设工作。各责任领导和责任单位要高位推动,深入一线,加强协调,及时了解项目推进过程中存在的问题,切实做好项目跟踪服务工作,确保重点项目按照既定时间节点顺利推进。同时,项目建设和施工单位要进一步明确时间节点,科学安排工期,争分夺秒,快马加鞭,挂图作战,全力以赴将每项工程都建成优质工程、精品工程。

  鲍成庚强调,各地各部门要进一步凝聚抓重大项目的共识,坚定重大项目推进的信心,切实做到加快项目建设进度。要抓住下半年项目建设的黄金时段,在保证安全和做好环保的前提下,加快推进项目建设。要坚定不移抓好项目跟踪服务,努力创造更加优越的营商环境,使重大项目都能够健康快速推进,企业家们都能够安心发展,舒心生活,让企业实现早投产、早见效。(吴江)

 
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号