今天是:
信息类别:通知公告
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2018-08-03 13:44:00
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:教育局
2018年湖口县公开招聘幼儿园教师拟入闱资格复审有关事项的公告
 
来源:教育局 发表时间:2018-08-03

 

按照《江西省2018年中小学教师招聘公告》的要求,湖口县公开招聘幼儿园教师笔试、面试工作现已结束,根据招聘岗位计划数1:1的比例,按照笔试和面试总成绩从高分到低分确定拟入闱资格复审人员。现将拟入闱资格复审人员名单(具体名单附后)及有关资格复审事项公告如下:

一、资格复审交材料时间

201889(星期四)上午900至下午1700

资格审查贯穿于整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,一律取消其聘用资格。

二、资格复审交材料地址

湖口县人力资源和社会保障局二楼会议室。

三、资格复审需准备材料

本人居民身份证复印件;笔试、面试准考证原件;岗位要求的毕业证书原件;教师资格证书原件;个人档案(必须是密封盖章);县级卫计委开具的未违反计划外生育证明或违反人口与计划生育法律法规超计划生育的当事人征收社会抚养费外已满5年的证明材料;在职人员还须提供原单位和主管部门同意报考证明原件或原单位、主管部门和人社部门同意辞职证明原件进行资格审查(资格初审时已提供原件的可不用再提供);岗位条件要求的其他有关证书原件等。

  无特殊原因,在规定时间内未提交全部所需材料的考生视为自动放弃拟入闱资格。

四、注意事项

需开具调档函的拟入闱资格复审考生,请提前凭本人居民身份证和面试准考证到湖口县人力资源和社会保障局三楼人才交流服务中心开具调档函。确保89日能审查个人档案。

五、咨询电话:

湖口县人社局:0792-3660965

湖口县教育局:0792-6566528

附件: 2018年湖口县幼儿园教师招聘拟入闱体检资格复审名单

 

湖口县人力资源和社会保障局  湖口县教育局

201883

 

网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号