信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-09-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1464364 责任部门:  湖口县住房和城乡建设局

相关解读:

相关文件:

【回应关切】敬请广大市民朋友支持、理解、配合 城市建设的一封信

【回应关切】敬请广大市民朋友支持、理解、配合 城市建设的一封信

发布日期: 2020-09-17 15:53 来源: 湖口县城市功能与品质提升集中攻坚指挥部
字号: 〖大 小〗

尊敬的市民朋友们:

随着经济社会的快速发展,城市污水问题对广大居民影响日益增大,污水问题亟需解决,城市功能需要进一步完善。为此城市功能和品质提升领导小组办公室按照县委、县政府要求,下决心全力补短板,提升人居环境,于10月至12月启动湖口县5A景区三里大道(三里林场至地税局)污水收集工程。

按照项目总体设计方案,湖口县5A景区三里大道道路部分管网提升工程建设雨污管网施工长度约5487米,计划12月底全面完工。施工范围为湖口县三里大道周边(三里林场至地税局)颐康路、礼文中学南侧、南北港路西侧、农药厂南侧、养老城北侧、颐康路西侧、三里大道以北、中国农业银行宿舍片区、上埠路以东片区、健民医院片区、教育路以东片区、鄱阳湖大酒店以西片区等。

在推进管网提升工程建设过程中,由于需要对部分路段实行道路开挖及顶管作业,会产生一定的噪音、扬尘,并对相关路段实行交通管制,这将给大家的生活和出行带来不便,在此深表歉意! 对此我们将合理安排作业时间,优化施工工艺,加强环境保护措施,尽量减少对市民朋友的影响,恳请得到广大市民的谅解和支持,积极配合污水管网的建设。

市民是城市的主人,城市建设发展离不开广大市民的理解、支持和参与。让我们携起手来,齐心协力建设我们美好的家园。同时,如果您有需要了解的事项和相关建议,请与项目建设指挥部办公室联系,联系电话:6322230。



湖口县城市功能与品质提升集中攻坚指挥部

2020年917

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页