信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-10-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1491226

相关解读:

相关文件:

【回应关切】关于土管小区及莲湾小区道路将实行封闭施工的公告

【回应关切】关于土管小区及莲湾小区道路将实行封闭施工的公告

发布日期: 2020-10-09 12:37
字号: 〖大 小〗

为保证老旧小区(莲湾片区)改造工程顺利施工,决定自2020年10月9日起,对莲湾东路实行主干道全封闭管理。请各位居民将车辆停放在老汽车站院内。施工期间,给各位居民带来的不便,敬请谅解。


湖口县城市功能提升与品质提升集中攻坚指挥部

2020年10月6日




关于2020年老旧小区(莲湾片区)改造工程施工的通告

经县政府决定,于2020年9月28日至2020年12月底,对莲湾片区老旧小区进行全面改造。这次改造主要涉及土管小区二号路、莲湾小区道路白加黑、污水管道埋设及新建停车场。


施工期间,土管小区及莲湾小区道路将实行封闭施工,届时,给临街店主经营及小区居民出行造成不便,敬请谅解。

特此通告。

湖口县主攻城市建设领导小组办公室

2020年9月16日 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页