信息类别: 工作动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1566619

相关解读:

相关文件:

县领导到县营商办调研优化营商环境工作

发布日期: 2020-11-24 09:31 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

近日,县委常委、常务副县长史文到县营商办,了解机构运行、人员履职情况,听取近阶段营商环境各项工作汇报。他强调,优化营商环境,注定是一场关乎全局、决定未来的持久战。要始终强化责任担当、强化创新突破、强化协调联动、强化督查问效,扎实做好六保六稳工作,激发市场主体的积极性与创造性,助推县域经济社会高质量发展。

    就做好下一步工作,史文要求,一要认清当前形势,认识做好营商环境的重大意义。增强营商环境建设的重要性和紧迫性,扎实细致做好营商环境优化提升各项工作。二要把握好关键环节,主动发现影响营商环境的症结问题。坚持问题导向,瞄准堵点痛点,精准发力,推进营商环境持续向好。三要真情的全心投入,全力帮助企业解决问题。要从小处、细节入手,主动作为,提供优质服务,为企业办实事、办好事,促进企业高质量发展。四要坚定必胜信心,全力打造湖口一流营商环境。要坚持对标对表,坚定信心决心,以更高目标、更实举措、更大力度,加快营商环境优化提升,激发市场主体活力,增强企业获得感、幸福感。(湖口县融媒体中心  郑飞华  杨帆)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页