信息类别: 工作动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-304775

相关解读:

相关文件:

湖口县税务局:便民“硬”措施 暖心“软”服务

发布日期: 2021-07-23 09:50 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

“一看时间,排到我的时候下班了,后来听他们说还有个延时服务,我感觉现在的行政服务太好了,我们老百姓很喜欢这样的服务。”7月15日,最后一个办理退税业务的的杨红晓对湖口县税务局的服务赞不绝口。

为进一步提升办税服务质效,优化营商环境,湖口县税务局不断提升服务质量,严格落实延时服务制度,做到不办完不下班,不办结不休息,让纳税人“只跑一次”,减少了纳税人往返税务机关的次数和时间,真正做到从纳税人所需、所盼、所急入手,解决纳税人在办税过程中的痛点、堵点、难点问题。

一直以来,湖口县税务局延伸服务触角,坚持以纳税人需求为导向,开展便民“硬”措施,推进暖心“软”服务,积极践行延时服务、预约服务等服务制度,稳步提升纳税人的满意度,让纳税人舒心办税,满意而归。(湖口县融媒体中心 陈军)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页