信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-466500

相关解读:

相关文件:

关于全面做好12—14周岁人群新冠病毒疫苗接种的通告

发布日期: 2021-08-16 10:16
字号: 〖大 小〗

根据国家和省、市部署安排,我县从8月14日全面开展12周岁(2009年8月14日以前出生)至14周岁人群新冠疫苗接种工作。现就有关事项通告如下:

一、接种时间

即日起至9月30日,每日上午08:00~11:30,下午14:30~17:30。

二、接种地点

城乡各新冠病毒疫苗接种点均可接种(详见附件)。

三、注意事项

1.12—14周岁人群接种时,须由家长(监护人)或监护人书面委托的其他亲属全程陪同,双方带好身份证(无身份证的带上户口本)。鉴于接种人员较多,为避免扎堆集聚,加快接种速度,原则上限1人陪同。

2.注意不要空腹接种,接种对象及陪同人员全程佩戴口罩,严格遵守疫情防控规定。

3.正在接受集中隔离或居家健康监测的适龄对象暂缓接种,正在接受集中隔离或居家健康监测的监护人不得陪同。

4.接种对象及其监护人须仔细阅读《新冠病毒疫苗知情同意书》,不得隐瞒病情,如实填报信息,并实行接种对象和监护人双签字、身份证件信息双采集。

5.本阶段继续开展14周岁以上人群的疫苗接种工作。

湖口县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控应急指挥部办公室

2021年8月14日

附件:12—14周岁人群接种点一览表

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页