信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-527741

相关解读:

相关文件:

关于召开湖口县义务教育阶段课后服务费收费标准听证会的公告(第2号)

发布日期: 2021-10-09 14:43
字号: 〖大 小〗

根据《政府制定价格听证办法》规定:现将召开制定湖口县义务教育阶段课后服务费收费标准听证会有关事项公告如下:

一、听证会召开时间、地点

2021年11月10日上午九时整,在教师进修学校3楼(县委党校内)会议室。

二、听证会方案

依据国家《价格法》和《政府制定价格听证办法》的有关规定,在对我县相关中小学进行成本测算、监审的基础上,参照周边价格,充分考虑办学负担压力,并兼顾社会承受能力等因素,结合我县实际,拟定湖口县义务教育阶段课后收费标准为130元/生/月。

三、听证会听证人员名单

1.消费者代表:陶华荣、夏雨、曹玉平、邓志云、夏景丽、郑映平、石钱荣、王辉霞、曹艳丽、廖珊珊、李广华(旁听)、刘芳(旁听)、李文清(旁听)。

2.经营者及相关代表:李仁水、吴琳、黄晓平、江轶强。

3.人大代表、政协委员、政府部门、社会组织专家。

湖口县发改委

2021年10月9日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页