信息类别: 县政府办公室文件 文件编号: 湖府办字〔2020〕63号 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-01-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-14938 责任部门:  政府办

相关解读:

相关文件:

【有效】关于认定城山镇等四个乡镇为信用乡镇的通知

发布日期: 2021-01-05 11:30
字号: 〖大 小〗

各乡(镇)人民政府,南北港、武垦场,县政府有关部门,县直及驻县有关单位:

根据《关于印发<湖口县创建信用乡镇实施方案>的通知》(湖府办发〔2016〕9号)和《关于印发<关于继续全面推进湖口县农村信用体系建设实施方案>的通知》(湖府办发〔2020〕30号)要求中,按照信用乡镇评定标准,经过申报、审核等工作程序,经县农村信用体系建设领导小组研究报县政府审定,决定认定城山镇、舜德乡、流芳乡、张青乡为信用乡镇。

希望以上四个信用乡再接再厉,发挥引领示范作用,进一步巩固创建成果,不断提高信用水平,促进信用生态环境建设再上新台阶。其他乡镇要认真学习信用创建的做法和经验,大力推进信用创建工作。继续推进全社会形成讲信誉、守法纪的良好信用环境,更好的促进全县社会经济又好又快发展。

湖口县人民政府办公室

2020年12月24日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页