当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-01-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-03950

相关解读:

相关文件:

湖口县部署“两节”期间新冠肺炎疫情防控工作

发布日期: 2021-01-07 09:41 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

1月6日 ,湖口县安排部署两节期间新冠肺炎疫情防控工作。副县长候选人沈昭出席会议并讲话。

会议要求,一要认识再提升。坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态;坚决严而又严、慎而又慎地落实各类疫情防控措施;坚决牢牢守住湖口县冬春季防线、巩固来之不易的防控成果。二要行动再发力。全面贯彻落实中央、省市的工作要求,务必做到 “应戴尽戴”、“应查尽查”、“应管尽管”、“应隔尽隔”、“应治尽治”。三要责任再压实。各成员单位要密切配合、无缝对接,确保工作不脱节、行动不滞后、标准不降低、任务不落空。各乡(镇、场)要坚决落实属地责任,补齐农村疫情防控短板。纪律监督组要强化督导检查,严格落实责任追究。

会议强调,全县上下务必心往一处想、劲往一处使,众志成城、共克时艰,坚决打好打赢“两节”期间疫情防控攻坚战,以最大力度、最强担当,维护全县人民群众的身体健康和生命安全,确保全县人民度过一个欢乐祥和、健康安全的春节。(湖口县融媒体中心   郑飞华)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页