当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-02-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-38112

相关解读:

相关文件:

县政府领导班子(扩大)会召开 学习贯彻县两会精神

发布日期: 2021-02-11 10:25 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

2月10日上午,在县十六届人大六次会议闭幕后,县政府紧接着召开领导班子(扩大)会,第一时间学习贯彻县两会精神,对政府工作报告重点任务落实进行部署,并安排春节长假前后相关工作。县委副书记、县长曾宝柱出席会议并讲话。县领导史文、叶子、刘强、沈昭、卢伟俊、李水木、王飞、曹利平、杨柳青出席会议。

在传达了县两会精神后,曾宝柱要求,各级各单位要迅速学习宣传贯彻好县两会精神,在全县上下营造出进一步加快高质量跨越式发展的热潮。县十六届人大六次会议通过的政府工作报告,是县政府向全县人民作出的庄严承诺,责任重大,使命光荣,要切实发挥党组织的核心引领作用,维护县委权威,坚持“全县一盘棋”思想,明确目标任务,细化责任分工,分级分层负责,落实工作举措,突出重点环节,统筹谋划安排,加快推进实施,确保各项工作任务圆满完成。

就做好春节长假前后相关工作,曾宝柱强调,要严格执行县疫情防控应急指挥部的部署要求,关心关爱困难群众,深入推进禁燃禁放工作,严格值班值守,统筹做好信访维稳、安全生产和项目建设等各项工作,让全县人民过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。

曾宝柱强调,今年是“十四五”规划的开局之年,更是湖口锚定新的时代坐标进位赶超的关键一年,开局就是决战,起步就是冲刺,要深入贯彻落实县委的各项决策部署,拼搏奋进、筑梦前行,全面抓好各项重点工作任务,为开启湖口全面建设社会主义现代化新征程而不懈奋斗!(湖口县融媒体中心  陈军 郑飞华)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页