当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-02-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-41607

相关解读:

相关文件:

江训开书记检查指导春节期间这些工作

发布日期: 2021-02-18 09:05 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

2月15日,县委书记江训开先后来到县总值班室、九江天赐龙山基地、一德粮油、中红普林、方大九钢等地,实地检查春节期间值班值守、项目建设、安全生产和环保等各项工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在春节团拜会上的重要讲话精神,认真落实县委决策部署,坚守岗位、辛勤耕耘,服务大局、保障发展,为“十四五”开好局、起好步作出新贡献。县领导沈天华、曹利平、骆成陪同检查指导或在值班室值班值守。

在县总值班室,江训开看望慰问了值班值守人员,了解全县春节期间应急值守工作,并代表县委、县政府向全县坚守在工作岗位的干部职工表示亲切慰问和新春祝福。江训开强调,各级值班值守人员要严格执行相关要求,严密防范措施,严肃值班纪律,切实做到人员在岗、责任到位;要加强统筹协调和工作调度,对突发情况要第一时间响应、第一时间上报、第一时间处置,确保全县人民过一个欢乐祥和健康安全的春节。

在九江天赐龙山基地、一德粮油等项目在建工地,每到一处,江训开都认真听、仔细看、详细问,了解项目在建及复工情况。当得知项目即将复工建设时,江训开要求,要在确保安全、环保、质量的前提下,加快建设,确保如期完工投产。

隆隆机声,忙碌身影,园区不少企业仍然是一派热火朝天的生产景象。江训开先后来到中红普林、方大九钢等企业,进车间、看生产、问需求,详细了解企业生产经营、安全生产和疫情防控措施落实、员工就地过春节等情况,并向坚守岗位的广大企业员工致以新春祝福,感谢企业过去一年为全县经济社会发展作出的贡献。同时勉励他们再接再厉,抢抓机遇、锐意进取,巩固发展当前良好势头,努力实现“开门红”。

检查指导中,江训开强调,各单位要充分认识到春节期间安全生产工作的重要性,时刻绷紧安全生产这根弦,层层压实安全生产责任,严格落实各行业领域安全管控措施,加强应急处置和值班值守,坚决遏制各类安全生产事故发生。要督促和指导企业落实常态化疫情防控措施,密切关注员工动态,及时做好相关跟踪服务,全力推动企业生产经营工作安全有序开展,确保“十四五”开好局、起好步。(湖口县融媒体中心  郑飞华  刘可)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页