当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-03-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-79550

相关解读:

相关文件:

曾宝柱县长调研民生项目建设

发布日期: 2021-03-31 09:44 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

百年大计,教育为本。3月30日,县委副书记、县长曾宝柱在调研城区学校项目建设时强调,教育是最大的民生工程,要坚持以人为本与科学规划并行,安全与质量并重,推动义务教育优质均衡发展。

曾宝柱先后来到县第三中学、县第三幼儿园、县第二中学等项目建设现场调研,实地查看校容校貌,对照项目规划图纸,详细了解项目规划设计和施工进度情况。曾宝柱指出,加快推进城区学校建设,是促进湖口县教育高质量发展的前提,是化解城区“上学难”“大班额”问题的有力举措,是关乎人民切身利益的民生工程。新建项目要坚持以学生为本,高起点规划、高标准设计、高品质建设,用科学的规划设计完善配套功能,满足学生不同需求。在建项目要在确保安全和质量的前提下,全力加快建设进度,落实最严格的环保标准,做到环保施工、绿色施工,确保项目如期全面竣工并交付使用。

调研中,曾宝柱强调,要牢固树立“安全第一、质量至上”理念,围绕时间节点,倒排工期,科学高效推进实施,确保按时、保质完成建设任务,建好民心工程。要进一步优化校园规划布局,确保校园规划功能齐全、布局合理、整体协调,加快完善学校的配套设施建设,打造优良的校园和教学环境。(湖口县融媒体中心  郑飞华  陈军)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页