当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-210806

相关解读:

相关文件:

全县营商环境企业评价工作推进会召开

发布日期: 2021-05-17 10:54
字号: 〖大 小〗

    5月14日,全县营商环境企业评价工作推进会在行政大楼九楼会议室召开。县委常委、常务副县长史文出席会议并讲话。

    会议指出,这次营商环境企业评价工作时间紧、任务重,各地各部门要提高思想认识,履职担当,分工协作,形成合力,在全省营商环境大考中,努力争得湖口应有地位。
    会议强调,就做好下步工作,一要以高度的政治责任感,抓好优化营商环境工作。要以高度的责任感和使命感,准确把握企业评价的主要内容和方式方法,做好迎评工作的再动员、再部署,全力维护好湖口美誉度,争取再创佳绩。二要以扎实的工作举措,推动各项任务落实落地。要全面宣传发动,形成“人人知晓”的浓厚氛围;要真心实意帮扶企业,帮助企业解决实际困难;要全力落实改革任务,拿出工作方案,全力破解改革任务中的痛点难点。三要以有力的责任担当,确保顺利通过全省检验。要加强组织领导,成立工作专班,逐项抓好工作落实,推进各项任务在时间节点内完成;要压细压实工作责任做好任务分解,精心组织实施;要加强督促指导,统筹安排好行业系统市场主体的指导,及时了解工作进度和完成情况。
    会上,县市监局、县税务局、县政务服务中心、县高新园区、县医保、人民银行湖口支行、双钟镇等7个单位相关负责人作了经验交流发言,县工商联、营商办等单位相关负责人分别介绍了企业评价工作方案和对任务分工进行了说明。(湖口县融媒体中心  郑飞华)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页