当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-278642

相关解读:

相关文件:

战高温 建设酣

发布日期: 2021-07-09 15:15 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

烈日炎炎,热浪滚滚。7月6日,在湖口县游泳馆项目建设工地,施工人员正在紧张作业。连日来,湖口县持续高温天气,在各重点项目建设施工现场,广大建设者们科学应对,合理安排,战高温、斗酷暑,坚守在岗位一线,全力加快项目建设,确保重点项目攻势力度不减,推进速度不变。

走进游泳馆项目施工现场,一股忙碌的气息扑面而来。焊接管线、吊装钢构、拆除外架……工人们忙碌在不同作业岗位上。目前,该项目在确保施工安全和质量的前提下,正稳步推进,7月可实现主体封顶,9月可投入使用。

    据悉,湖口县游泳馆按照国家级游泳赛事相关标准设计建设,内设一个10泳道的标准室内比赛池和一个6泳道25米的训练池以及800个座位看台。该项目建成后可满足国家、省、市游泳赛事,并在促进游泳运动项目的推广,提升湖口城市功能具有十分重要的意义。

今年以来,湖口县积极开展“项目大会战”活动,强化协调联动和项目管理,做好要素资源保障,有效打通项目建设中的“难点”“堵点”,全力以赴推动项目建设提速提质提效,为推动经济社会高质量发展积蓄新动能。(湖口县融媒体中心 吴江)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页