当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-295455

相关解读:

相关文件:

全县政法队伍教育整顿总结大会暨“回头看”工作动员部署会召开

发布日期: 2021-07-19 09:13 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

7月16日,全县政法队伍教育整顿总结大会暨“回头看”工作动员部署会召开。县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长江训开出席会议并讲话。县委副书记、县长曾宝柱,县委副书记张南,县领导查忠平、梅媚、桑蓬来、邱玉林、刘强、曹斐、王文琴出席会议。

江训开指出,自政法队伍教育整顿开展以来,湖口县政法系统深入贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,聚焦“四项任务”,抓好“三个环节”,呈现出组织推进高位引领、学习教育紧凑高效、查纠整改坚定有力和服务大局成效显著四个方面的特点,人民群众对全县政法队伍的满意度、获得感不断增强。

江训开要求,一要提高政治站位,保持力度不减,进一步增强做好教育整顿“回头看”的责任感和紧迫感。要深刻认识到开展“回头看”是落实党中央要求的政治复检,是检验教育整顿工作成效的重要举措,要继续保持思想不松劲、力度不减、标准不降,认真开展自查,为全县教育整顿工作画上一个圆满的句号。二要把握关键环节,强化整改落实,深化拓展教育整顿工作质效。要全面复检学习教育开展情况,坚持把学习教育贯穿始终;要全面抽查案件评查整改情况,深化案件查办质效;要全面排查顽瘴痼疾深化整治情况,实现标本兼治;要全面检视督导建议整改落实情况,形成工作闭环;要全面评估制度机制的运行情况,确保务实管用。三要坚持以上率下,拧紧责任链条,确保高标准通过“回头看”评估验收。要进一步压实工作责任,进一步凝聚工作合力,进一步强化工作督导,确保全县政法队伍通过教育顿后经得住党和人民的检验。

会议宣读了《关于表彰政法队伍教育整顿先进集体和先进个人的决定》,通报了全县政法队伍教育整顿工作情况。(湖口县融媒体中心  陈军  吴江)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页