当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-499006

相关解读:

相关文件:

曾宝柱、陈洋等县领导看望县第十五次党代会代表

发布日期: 2021-09-06 09:52 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

9月4日,县领导曾宝柱、陈洋、刘奇等来到各代表团讨论地,亲切看望慰问参加县第十五次党代会的代表们。

曾宝柱代表县委向出席本次大会的代表们致以亲切的问候,对代表们长期以来为湖口县经济社会发展做出的贡献表示感谢。曾宝柱说,县第十五次党代会是全县广大党员和人民群众政治生活中的一件大事,开好这次会议对湖口今后五年的发展至关重要。

曾宝柱强调,各位党代表肩负着全县人民和全体党员的殷殷重托,使命光荣而神圣。要以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行好自己的民主权利,为湖口奋力争当全域高质量发展排头兵,积极建言献策,凝聚共识、汇聚合力,描绘湖口未来五年美好的发展蓝图。

出席会议的党代表纷纷表示,一定牢记初心,不辱使命,认真履行好代表职责,积极推进湖口全面建设社会主义现代化事业,在新征程中做出应有贡献。(湖口县融媒体中心)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页