当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-499023

相关解读:

相关文件:

热烈祝贺湖口县第十五次党代会胜利闭幕

发布日期: 2021-09-06 10:00 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

奋力争当全域高质量发展排头兵

——热烈祝贺湖口县第十五次党代会胜利闭幕

凝心聚力绘蓝图,继往开来谱新篇。全县人民热切关注的中国共产党湖口县第十五次代表大会,圆满完成预定的各项议程胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

这次大会审议通过了曾宝柱同志代表中共湖口县第十四届委员会所作的报告,选举产生了新一届县委和县纪委领导班子。大会全面总结了县第十四次党代会以来五年的成绩和经验,客观分析了新时期新阶段湖口县面临的机遇和挑战,精心擘画了湖口未来五年发展的宏伟蓝图,提出了构建环形格局,加快创新融合,实现赶超倍增,挺进全省十强,奋力争当全域高质量发展排头兵的战略目标。我们坚信,新一届县委领导集体的坚强领导,必将进一步把各方面力量凝聚起来,解放思想、真抓实干,在湖口全面建设社会主义现代化国家新征程中,创造新辉煌。

新阶段新形势下,发展任务更加艰巨。当前,我们要认清发展大势,着眼于中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局。未来五年,要按照省市“十四五”规划部署要求,找准自身定位,提升发展质量,实现更大作为。争当全域高质量发展排头兵,必须牢牢把握重点任务,在发展新型工业上实现新突破,在推进乡村振兴上实现新突破,在打造魅力城市上实现新突破,在加快动能转换上实现新突破,在提升民生福祉上实现新突破。实现全域高质量发展,核心在人,关键在党。要坚持动真碰硬,敢于啃“硬骨头”,在紧要关头和重大事项上,能够站得出、扛得住,直面矛盾。要坚持以上率下,身先士卒、勇挑重担,破解发展难题。要坚持立说立行,以久久为功的韧劲,确保每项工作都干成、干好、干出实效。要坚持奋勇争先,只为成功想办法,不为失败找借口。要坚持发展为民,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

蓝图已绘就,号角已吹响。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,坚定信念、迎难而上,担当作为、继续前进,把党代会确定的各项目标任务变成实实在在的发展成果,奋力争当全域高质量发展排头兵!(湖口县融媒体中心)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页