当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-499033

相关解读:

相关文件:

中国共产党湖口县第十五届纪律检查委员会第一次全体会议召开

发布日期: 2021-09-06 10:01 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

9月5日下午,中国共产党湖口县第十五届纪律检查委员会第一次全体会议召开。县领导袁思义主持会议。

会议应到县纪委委员19人,实到19人,符合规定人数。

会议选举产生了新一届县纪委常委;袁思义当选为县纪委书记,杨志兵、张志伟、郭海兵当选为县纪委副书记。

新当选的县纪委书记袁思义在全体会议上讲话。

袁思义指出,新一届县纪委班子的任期,是湖口县实现赶超倍增,挺进全省十强,奋力争当全域高质量发展排头兵,全面建设社会主义现代化的重要时期,我们要在市纪委监委和县委的坚强领导下,以对湖口高质量发展高度负责、对全县人民高度负责、对党的纪检监察事业高度负责的政治责任感,认真履职、恪尽职守,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

袁思义强调,要提高政治站位,对党绝对忠诚,做学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的模范。要坚持围绕中心,自觉服务大局,把党风廉政建设和反腐败工作放在全县大局中去把握。要坚持忠诚履职,敢于担当作为,持之以恒推进全面从严治党。要强化自我约束,锻造过硬本领,建设高质量专业化纪检监察队伍。(湖口县融媒体中心)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页