当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-499044

相关解读:

相关文件:

中国共产党湖口县第十五届委员会第一次全体会议召开

发布日期: 2021-09-06 10:08 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

9月5日, 中国共产党湖口县第十五届委员会第一次全体会议召开。出席会议的县委委员应到41人,实到41人;候补委员应到8人,实到8人,符合规定人数。

受中国共产党湖口县第十五次代表大会主席团委托,曾宝柱主持会议。

全会以无记名投票方式,选举产生了11名县委常委:曾宝柱、陈洋、刘奇、沈天华、董明、徐松茂、袁思义、王利军、卢伟俊、李水木、熊莎。

曾宝柱当选为县委书记,陈洋、刘奇当选为县委副书记。

会议通过了县纪委十五届一次全会选举结果的报告,袁思义当选为县纪委书记,杨志兵、张志伟、郭海兵当选为县纪委副书记。

会上,县委书记曾宝柱代表新一届县委领导班子作了讲话。

曾宝柱说

十五届县委已正式接过“接力棒”,肩负起团结带领全县人民深入实施“十四五”规划、全面建设社会主义现代化的历史重任。我们一定要倍加珍惜组织的重托和期望,倍加珍惜全县党员干部群众的信任和支持,倍加珍惜新时代给予的机遇和平台,凝心聚力、真抓实干,确保全面完成县第十五次党代会确定的各项目标任务,为湖口全域高质量发展作出应有贡献。

曾宝柱要求

一要永葆忠诚,建设政治坚定的领导班子。严守党的政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党中央和省委、市委重大决策部署在湖口全面落细落实。二要奋勇争先,建设能打硬仗的领导班子。要坚持动真碰硬,坚持以上率下,坚持深入一线,坚持立说立行,坚持奋勇争先,坚持发展为民,以强烈的担当精神和实干定力推动湖口全域高质量发展。三要团结民主,建设共识共为的领导班子。坚持讲大局、讲原则、讲风格,努力打造思想上同心、目标上同向、行动上同步的领导集体。四要严守底线,建设清正廉洁的领导班子。始终做到坚守法纪底线,坚决执行中央八项规定精神和省市县委各项纪律规定,认真履行“一岗双责”,培育清正家风,带出清廉队伍,为全县党员干部和各级班子作出榜样。(湖口县融媒体中心)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页