当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-505465

相关解读:

相关文件:

省农村信用社联合社领导在湖口调研

发布日期: 2021-09-09 09:05 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

为更好挖掘地方潜力、推进产融合作、促进地方经济发展,9月8日,省农村信用社联合社党委副书记、主任王东升来湖口县调研。县委副书记、代县长陈洋,县领导徐松茂陪同。

王东升一行先后来到九江正启微电子有限公司、九江高科制药技术有限公司、九江凯华环境科技有限公司等地,查看企业厂房车间、机器设备,与企业家深入交流,了解企业生产经营、市场规模、发展规划、产业发展前景、市场效益等情况,听取企业对农商行金融服务的意见和建议。当了解到企业通过金融资本投入,规模进一步扩大,效益得到有效提高的情况后,王东升指出,省农村信用社联合社是一家江西人民自己的银行,一直以来服务地方金融企业,全力支持县域经济发展。希望企业继续用好用活金融资金,加强风险管控,提高银政企发展合作空间;持续加大研发投入,提升科技创新能力,加快智能化运作,进一步做大做强,为湖口经济发展作出更大贡献。

调研中,王东升要求,一要健全银政企对接长效机制,完善金融风险监测体系,切实防范化解金融风险,优化金融生态环境,维护一方金融安全。二要聚焦“产业兴旺”这一重点,充分发挥金融服务乡村振兴主力军作用,优化农村金融服务供给,因地制宜推动乡村产业加快发展,以产业振兴推动乡村全面振兴。三要更加积极主动对接各类企业金融需求,通过精准化、全方位的金融服务,不断提升服务质效,为县域企业发展赋能。

陈洋表示,湖口县将进一步营造诚信、优质的金融生态环境,全力支持、服务金融机构发展,推动金融与地方经济良性互动、共同发展,帮助企业化解金融风险,全力推动企业做大做强。同时,希望省信用联社继续关心支持湖口发展,结合湖口实际,创优金融产品,加大扶持力度。(湖口县融媒体中心 刘可 郑飞华)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页