当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-513582

相关解读:

相关文件:

九江学院领导在湖口县调研

发布日期: 2021-09-18 09:04 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

9月17日,九江学院院长陈小林,市政协副主席、九江学院副院长严平率领调研组来湖口县,就进一步深化九江学院与湖口县的“校县合作”“校企合作”进行实地调研。县委书记曾宝柱,县领导李水木、王飞陪同。

九江天赐高新材料有限公司是国内锂离子电池材料行业的龙头企业和个人护理品行业的领军企业。调研组一行实地了解了该企业技术创新、经营管理等情况。并就进一步推进校企深度合作进行了深入交流。陈小林希望校企双方充分发挥自身优势与资源,深化产教融合,构建“校企合作、双向融合”一体化人才培养模式,为服务地方,推动湖口全域高质量发展提供有力的人才支撑。

在江西晨光新材料股份有限公司,调研组参观了公司展厅,听取了公司发展情况介绍,就搭建产学研创新平台,深化校企合作进行了探讨。陈小林表示,九江学院将依托学院人才优势、资源优势,全力服务企业高质量发展,围绕工业企业技术需求开展科技攻关,实现校企共赢。

调研中,陈小林对湖口县长期以来给予九江学院的支持与关心表示感谢。他指出,近年来,湖口县高度重视产学研协同创新工作,引导企业加强与各类高校、科研院所交流合作,积极推进 “校县合作”与“校企合作”, 为助推湖口高质量发展积蓄动能。目前,九江学院与湖口县各类企业在教育教学、人才培养、科学研究等领域开展了富有成效的合作,促进了双方共同发展。下一步,九江学院还将一如既往地支持地方发展,努力在专业共建、科学研究、人才培养等方面实现更有深度的合作,达到优势互补、资源共享、合作发展、互利共赢,为提升人才培养质量、更好服务湖口经济社会发展作出更大贡献。(湖口县融媒体中心 徐会刚 吴江)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页