当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-515113

相关解读:

相关文件:

陈洋主持召开县政府全体会议

发布日期: 2021-09-22 09:06 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

9月18日,县委副书记、代县长陈洋主持召开县政府全体会议,集中讨论和完善《政府工作报告(讨论稿)》,并就相关工作提出要求。县领导熊莎、沈昭、周利雄、许清、王飞、周党号等参加会议。

会上,报告起草组对《政府工作报告(讨论稿)》基本框架、基本内容、起草情况作了说明,与会人员立足工作实际、围绕发展大局对报告内容进行了集中讨论并提出了意见建议。

在听取大家的发言后,陈洋指出,《政府工作报告》是提交“两会”审议讨论的重要文件,是向人大代表和全县人民作出的庄严承诺。县政府召开全体会议专题讨论《政府工作报告(讨论稿)》,是广开言路、集思广益、集中民智、群策群力的过程。大家务必高度重视,认真研究,献智献策,使《政府工作报告(讨论稿)》结构更加合理,重点更加突出,内容更加丰富,表达更加准确。

陈洋要求,一要以对全县经济社会发展、对人民群众高度负责的精神,认真归纳梳理与会人员提出的意见建议,精心修改好、完善好《政府工作报告(讨论稿)》,确保各项工作在落实中接替有序、有条不紊、精准发力。二要对标对表县第十五次党代会的奋斗目标以及今年五年工作总体要求和主要任务,进一步充实报告章节内容,严谨规范文字表述,科学精确数据指标,力求报告全面、精炼、简洁、务实,确保修改完善的《政府工作报告》,真正发挥提振士气、鼓舞干劲、指导实践、引领发展的作用。

陈洋还就做好疫情防控、应急值守、安全生产、道路交通、市场监管、环境保护等工作提出要求,确保人民群众过个平安祥和的中秋佳节。(湖口县融媒体中心  郑飞华 刘可)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页