当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-515125

相关解读:

相关文件:

选出人民心中的好代表

发布日期: 2021-09-22 09:08 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

人民代表人民选,选好代表为人民。9月17日是湖口县县乡人大代表换届选举日,湖口县广大选民认真行使政治权利,积极踊跃参加选举,投上庄严的一票,选出心目中的县人大代表。县委书记曾宝柱,县委副书记、代县长陈洋,县领导刘奇、阮洋、杨小林、史文、梅媚等分别以普通选民身份参加县委机关、县政府和人大政协等选区湖口县第十七届人民代表大会代表选举及双钟镇第十七届人民代表大会代表选举。

在选举现场,红色票箱赫然醒目,选区现场秩序井然,气氛庄重喜庆。曾宝柱、陈洋等广大选民认真填写选票,充分行使民主权利,并投上了自己神圣的一票。

当天,从党政机关到企事业单位,从城区各社区到乡村各村组,处处呈现着民主、和谐的气氛,选民们以饱满的政治热情、认真负责的态度,积极履行宪法和选举法赋予的民主权利,有序在各自选区投票,选出自己满意的人大代表。

县乡两级人民代表大会代表选举,是全县人民政治生活中的一件大事。做好这次代表选举工作,对于巩固党长期执政基础,保障人民当家作主,加强地方国家政权建设,发展社会主义民主政治,为湖口奋力争当全域高质量发展排头兵具有重要意义。(湖口县融媒体中心  陈军  郑飞华  杨帆)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页