当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-516207

相关解读:

相关文件:

县十六届人大常委会召开第三十三次会议

发布日期: 2021-09-23 09:07 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

9月22日,县十六届人大常委会召开第三十三次会议。县人大常委会主任阮洋主持会议。县人大常委会副主任吴继新、李珊琦、欧阳舲、陈兵斌出席会议。县领导徐松茂及相关单位负责人、各乡镇人大主席列席会议。

会议应到代表29人,实到25人,符合法定人数。

会议听取和审议了有关人事任免议案;听取和审议了县人大常委会工作报告(讨论稿);听取和审议县人民政府工作报告(送审稿);听取和审议县人民法院工作报告(送审稿);听取和审议县人民检察院工作报告(送审稿);听取和审议县十七届人大一次会议秘书处关于县十七届人大一次会议筹备情况的报告;听取和审议县第十七届人民代表大会代表资格的审查报告。

会议集中审议了人事任免议案,以无记名投票的方式表决通过了人事任免事项,为新当选的县监察委副主任、代主任袁思义,县人民法院副院长、代院长沈健,县人民检察院副检察长、代检察长袁喻松等3位同志颁发了任命书,举行向宪法宣誓仪式。(湖口县融媒体中心 于慧鹃)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页