当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-518220

相关解读:

相关文件:

2021年第五次规划委员会召开

发布日期: 2021-09-26 09:11 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

9月24日,县委书记曾宝柱主持召开2021年第五次规划委员会。会议就一批工业、城建项目修建性详细规划、建筑方案及相关项目用地选址方案进行集中审议。县委副书记、代县长陈洋,县委副书记刘奇,县领导徐松茂、王利军、卢伟俊、李水木、沈昭、周党号出席会议。县规划委员会委员及相关单位负责人参加会议。

会议依次听取九江中星医药化工有限公司—废水提标整治及综合利用方案、湖口县人民医院新建方案(调整)、湖口富达公馆规划方案、东投联盛学仕府规划方案、环文体公园连通线及道路提升工程规划方案、城市主干道亮化方案等工业和城建项目,湖口县金融外包服务产业中心、中储粮—大豆储备仓库、舜德乡幼儿园、流泗镇便民服务中心、付垅乡创业园标准化厂房等选址项目情况介绍,了解项目设计理念、建筑风格和容积率等情况,并对部分设计方案存在的问题,提出建设性的意见和建议。

会议强调,各项目设计单位要进一步优化和完善方案,最大限度整合资源,结合实际,立足长远,突出特色,注重风格的统一和环境的绿化美化。企业项目要始终秉承“生态优先,绿色发展”理念,高标准严要求,努力建设生态化、绿色化、现代化企业。各相关职能部门要通力合作,积极协调,强化监管,对已确定的项目要加快建设进度。 

会议要求,项目方要抓紧对与会人员的意见建议进行梳理,抓紧优化完善设计方案,确保规划方案更符合实际,更具可操作性。同时,研究通过的规划项目,要尽快启动项目前期工作,尽快开工建设,确保项目严格按照规划设计方案组织实施。(湖口县融媒体中心 吴江 徐会刚)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页