当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-518301

相关解读:

相关文件:

曾宝柱陈洋走访江西铜业集团

发布日期: 2021-09-26 09:32 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

9月23日,县委书记曾宝柱,县委副书记、代县长陈洋在南昌走访江西铜业集团,与江西铜业集团有限公司党委书记、董事长郑高清就有关合作事宜进行沟通洽谈。县领导李水木参加活动。

座谈中,曾宝柱介绍了湖口经济社会发展情况,感谢江铜集团对湖口发展的关心和支持。他说,当前,湖口正处在一个大有可为的机遇期。我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实省委关于江西在新时代推动中部地区高质量发展中加快崛起的要求,大力发展新兴产业,加快传统产业转型升级,加大生态环境保护力度,以作风建设为抓手,全力打造一流营商环境,以更实举措推进全域高质量发展。希望双方进一步深化战略合作,加快在湖口投资进度和产业布局,推动更多合作项目早落地、早见效。湖口县将全力提供最优质的服务,创造更广阔的空间,努力实现互利共赢、共同发展。

郑高清表示,近年来,湖口加快创新发展、转型升级,持续优化发展环境,为企业投资创造了良好的条件。企业将进一步发挥自身优势,以重大项目建设为重点,不断加大投资湖口的力度,以做强做优企业发展助推湖口全域高质量发展。

据悉,位于湖口县高新园区内的江铜铅锌金属有限公司作为江铜集团布局铅锌领域的“排头兵、桥头堡”,始终秉持“用未来思考今天”的核心理念,深度融入湖口县发展格局,加快企业创新升级,坚持安全绿色发展理念,全力打造世界一流铅锌联合冶炼企业。(饶绘宇 湖口县融媒体中心 吴江)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页