当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-523004

相关解读:

相关文件:

湖口县第十七届人民代表大会第一次会议开幕

发布日期: 2021-09-30 14:15 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

秋高气爽,硕果飘香。9月30日,湖口县第十七届人民代表大会第一次会议在县艺术中心开幕。

出席开幕式并在主席台前排就座的有:曾宝柱、陈洋、刘奇、阮洋、史文、杨小林、梅媚、王利军、吴继新、李珊琦、欧阳舲、周利雄、陈兵斌、赵勇萍、梅慧菊、吴小锋、王彩东。

在主席台就座的还有:县委、县人大、县政府、县政协、县武装部等党政军领导以及曾担任过正处实职的老领导。县人民法院代院长、县人民检察院代检察长,有关方面负责人及主席团其他成员。

邀请列席大会的有:县政协委员、不是县人大代表的县委各部门、县直和驻县各单位的主要负责同志、部分离退休老同志、在县市人大代表和规模企业的负责人。

上午8时30分,阮洋宣布大会开幕。会上,县委副书记、代县长陈洋代表县人民政府向大会作政府工作报告。

大会还以举手表决的方式通过了县十七届人大一次会议选举和通过人选办法,并对主席团提名的县十七届人大常委会正、副主任候选人情况,县政府正、副县长候选人情况,县监察委主任候选人情况,法、检两长候选人情况,市推荐到湖口县选举的九江市第十六届人民代表大会代表候选人情况进行了介绍。(湖口县融媒体中心)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页