当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-524210

相关解读:

相关文件:

政协第十届湖口县委员会第一次会议在县艺术中心举行选举大会

发布日期: 2021-10-02 09:50 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

10月1日下午,政协第十届湖口县委员会第一次会议在县艺术中心举行选举大会,选举产生了新一届县政协领导班子。

    大会应到政协委员165人,实到 154人,符合规定人数。

大会以举手表决的方式通过了政协第十届湖口县委员会第一次会议选举办法和总监票人、监票人名单。参加选举大会的全体政协委员采取无记名投票的方式,选举产生了政协第十届湖口县委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

会议选举梅媚为政协第十届湖口县委员会主席;选举李宏川、周月喜、崔红平、张海林、李竞宇、沈胤为政协第十届湖口县委员会副主席;选举张萍为政协第十届湖口县委员会秘书长;选举王超等25人为政协第十届湖口县委员会常务委员。(湖口县融媒体中心)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页