当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-524862

相关解读:

相关文件:

市商贸文旅消费情况督导组来湖口县督导检查

发布日期: 2021-10-08 09:16 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

10月3日, 由市文广新旅局二级调研员张元火带领的市商贸文旅消费情况督导组在湖口县进行督导检查,详细了解各景点、商贸区消费活动组织开展情况。县委常委、副县长熊莎陪同。

为进一步巩固商贸文旅消费市场回升势头,湖口县按照省市相关要求,出台了促进商贸文旅消费优惠政策,在严格落实疫情防控措施的前提下,各地各景区和商家也积极打出“让利”优惠组合拳,相继举办“打卡点赞、好礼相送”“百万学子研学行 · 品读江西嘉游赣”“诵读湖口经典 · 展示翰墨风华”国庆文化进景区、非遗戏曲进景区、“中国 · 流芳豆香小镇特色旅游暨首届豆文化美食节”“颂祖国华诞、促乡村振兴迎国庆”促消费及商超让利促销活动,进一步释放消费活力,挖掘消费潜力,全面做活做旺县内消费市场,力促商贸旅游产业高质量跨越式发展。10月1日—3日,全县旅游接待7万余人次,商贸旅游消费市场持续向好。(湖口县融媒体中心 刘可 郑飞华)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页