当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-528538

相关解读:

相关文件:

湖口县企业家座谈会举行

发布日期: 2021-10-11 09:06 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

10月9日,湖口县举行企业家座谈会,听取企业家的意见建议,齐心协力推动企业做大做强,加快推进工业倍增发展,为实现全域高质量发展提供强大支撑。县委书记曾宝柱,市工经联秘书长喻济民,县委副书记、县长陈洋,县委副书记刘奇,县人大常委会主任史文,县政协主席梅媚,县领导卢伟俊、李水木出席会议。

会上,九钢公司、神华国华、江铜铅锌、睿芯科技、五星纸业、富达实业、一德粮油等企业负责人先后发言,并对近年来湖口县委、县政府给予的关心和支持表示感谢。企业家们结合企业自身发展实际,直言机遇挑战,提出意见建议。曾宝柱、陈洋边听边记,与大家积极互动、深入交流,现场气氛活跃。

认真听取大家发言后,曾宝柱对企业家们为湖口经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并要求相关部门认真研究企业家们提出的困难,充分吸纳大家提出的意见建议,进一步完善湖口县支持企业发展的政策措施。

曾宝柱指出,湖口过去取得的成就,企业、企业家们功不可没、居功至伟。多年来,湖口县域经济持续稳步发展,在这个过程中,湖口县始终坚定不移持续走工业化发展道路,充分利用好沿江岸线资源,尤其是广大企业在工业经济发展中发挥了重要的作用。

曾宝柱强调,全县上下要竭尽全力地支持企业发展,为企业降低营商成本,提升高效政务服务,营造优良法治环境,助力企业做优做强。要以真心服务企业,以恒心落实政策,以公心营造“亲”“清”新型政商关系,全力打造“四最”营商环境。

曾宝柱勉励湖口的企业要永葆创业激情、抢抓发展机遇、强化科技创新,在湖口未来实现全域高质量发展中再创辉煌、再立新功。同时要政企同心、坚定信心,主动适应新形势、新要求,坚持把追求经济效益和追求社会效益结合起来,自觉履行环保责任、安全责任、降耗责任、减排责任,不断改善生产生活环境,积极投身公益事业,共同把湖口建设得更加美好。(湖口县融媒体中心 吴江 徐会刚)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页