当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-529592

相关解读:

相关文件:

湖口县启动第八届“国家网络安全宣传周”

发布日期: 2021-10-12 09:14 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

网络安全为人民,网络安全靠人民。10月11日,湖口县第八届“国家网络安全宣传周”活动启动仪式在湖口二中举行。县委副书记、县长陈洋,县委常委、宣传部部长卢伟俊,县网信委成员单位相关负责人出席仪式。

仪式上,陈洋宣布湖口县第八届“国家网络安全宣传周”活动正式启动。

卢伟俊在讲话中说,举办国家网络安全宣传周活动不仅是为了维护广大人民群众网络安全利益、保障国家网络安全的重要举措,更是构建安全、健康网络空间的必然要求和国家网络安全工作的重要内容。各相关部门单位要切实提高政治站位,积极宣传贯彻网络安全法,推动网络安全宣传教育常态化、制度化,推动网络安全宣传教育进机关、进乡村、进社区、进校园、进企业,有效提升广大网民的网络安全意识和防护水平。同时,各地要围绕主题,突出特色,高标准高质量谋划校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日等活动,从各个领域持续掀起网络安全宣传热潮,共同构建清朗健康网络空间。

活动中,参加人员还观看了湖口县第八届“国家网络安全宣传周”宣传片,并共同在倡议书上签名。

据悉,在“国家网络安全宣传周”活动期间,湖口县将围绕“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题,通过国家网络安全宣传周启动仪式、网络安全线上线下宣传、网络安全知识宣讲等系列活动,多维度、立体化、系统性地开展网络安全宣传,发动全民广泛参与,共同筑牢全县网络安全防线。(湖口县融媒体中心 徐会刚 吴江)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页