当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-569869

相关解读:

相关文件:

曾宝柱调研指导园区重点工作

发布日期: 2021-11-16 15:09 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

11月12日,县委书记曾宝柱调研指导县高新技术产业园区重点工作时强调,要深入贯彻落实十九届六中全会精神,牢固树立抓项目就是抓发展的意识,把推进项目建设作为推动县域经济高质量发展的主引擎,进一步做优做强园区平台,全力推动项目早落地、早建设、早达效,为湖口全域高质量发展蓄积动能。县委副书记刘奇,县委常委、统战部部长、县高新技术产业园区党委书记李水木陪同。

林立的脚手架、轰鸣的马达声、忙碌的建筑工人,湖口县高新技术产业园区银砂湾园区内一派红红火火、车水马龙的项目建设景象。曾宝柱走进一德粮油、东鹏新型建材等在建项目现场,问需求、解难题、推进度。曾宝柱强调,现在距年底不到2个月时间,各项目要抢抓当前施工黄金期,倒排工期,挂图作战,始终聚焦项目建设不松劲,在保证施工安全和工程质量的前提下,加快项目建设进度,以高质量项目推动全域高质量发展。

今年以来,湖口县全力推进龙山片区开发,加快晨光硅基新材料和天赐龙山基地项目建设,着力打造全国重要的硅基新材料制造基地、全球最大的绿色锂电产业基地,力争再造一个产业超500亿的新材料循环产业园。曾宝柱详细了解该片区道路规划、管廊建设等情况,他指出,要高起点高标准规划建设龙山片区,统筹推进路网、排水管网及项目布局等工作,积极主动作为,密切协同配合,及时解决实际问题,确保龙山片区开发高标准、高质量、高效率推进。 

调研中,曾宝柱强调,各地各部门要切实增强使命感责任感紧迫感,按照市县党代会和“两会”的部署要求,紧扣年度目标任务,紧盯短板薄弱环节,确保完成全年各项目标任务,为湖口全域高质量发展打下坚实基础。要紧锣密鼓加快标准地建设,扎实推进道路、水电和土地平整等基础设施工程,全力破解制约工业发展的土地要素瓶颈。要加快标准化厂房建设,优化施工方案,科学调度资源,高标准、高质量推进项目建设,打造精品工程、安全工程。要强化协调配合,严格落实责任,抢抓有利时机,努力破解难题,全面加快推进园区各项重点工作,确保如期完成年初既定的目标任务。(湖口县融媒体中心  徐会刚  郑飞华)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页