当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-581094

相关解读:

相关文件:

湖口县各界组织收听收看省第十五次党代会开幕实况直播

发布日期: 2021-11-24 15:08 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

继往开来书写新篇章,满怀豪情实现新跨越。11月23日,中国共产党江西省第十五次代表大会在南昌开幕。湖口县党员和干部群众通过电视、广播、网络等方式,收听收看大会开幕实况直播,聆听了易炼红同志所作的报告,大家一致认为,报告把握了时代脉搏,彰显了江西特色,反映了人民心声,鼓舞人心,催人奋进。

通过收听收看实况直播,大家加深对省第十五次党代会精神的学习和理解,更加深刻认识到省第十五次党代会的重大意义。大家纷纷表示,省第十五次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点和全国上下深入学习贯彻党的十九届六中全会关键时刻召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事,是事关江西改革发展大局的一次盛会,对于进一步团结动员全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,全力践行“作示范、勇争先”目标要求,加快推动江西高质量跨越式发展,谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,具有重大而深远的意义。下一步,湖口县将认真学习省第十五次党代会精神,立足自身工作,奋力拼搏进取,确保完成全年的各项任务,为建设创新富裕美丽幸福和谐勤廉江西而奋斗。

“报告提出,要建设创新富裕美丽幸福和谐勤廉江西,并给出了“六个坚持”的详细路径,让我们看到了江西未来五年发展的清晰脉络,很受鼓舞。我们将认真学习贯彻好省党代会精神,扎实做好各项统计工作,为推动县域经济发展献智出力。”湖口县统计局普查中心主任沈宝乐说。

湖口县城山镇南湖村党支部书记江学友说:“易炼红同志在省党代会上作的报告,描绘了江西今后五年的美好蓝图。作为一名基层党员干部,我将深刻领会省党代会精神,集中精力抓经济,千方百计谋发展,带领南湖村百姓实现共同富裕、共创和谐、共享文明。”

“易炼红同志所作的报告主题鲜明,催人奋进。作为一名基层干部,我深受鼓舞也倍感责任重大。”湖口县大垅乡党委副书记、乡长余能牛说。谈到今后的工作,他表示,要认真贯彻省第十五次党代会精神,全力以赴做好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、农村宅基地制度改革、人居环境提升和高标准农田建设等工作,以实干助推美好愿景的实现。

县商务局党务办公室干部王筱娟表示,将认真学习省第十五次党代会精神,立足本职工作,抓好招商引资和项目服务工作,推动江西高质量跨越式发展,谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章贡献湖口力量。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页