当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-586925

相关解读:

相关文件:

庐山市考察团在湖口县考察

发布日期: 2021-11-29 10:13 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

11月26日,庐山市考察团在湖口县考察。庐山市委副书记宋晓妤,庐山市政协副主席宋崇智、陈永友参加考察。县委副书记刘奇,县政协副主席李竞宇陪同考察。

流泗镇红星村立足区位优势,将“宅改”置换出来的土地与周边闲置土地进行高效整合,大力发展现代农业产业园;武山镇万亩中药材基地通过龙头企业带动,构建“产业基地+观光体验”发展模式,实现一、二、三产业融合发展;流芳乡豆文化产业园以党建为引领,坚持走生态化种植、标准化加工、品牌化营销、豆文化传播四化一体之路……通过现场参观、听取介绍和与相关项目负责人深入交流,庐山市考察团对湖口县立足主导产业优势,以龙头企业为主体,大力培育现代特色农业产业,积极拓宽延长产业链条,深入推进农旅融合,助力乡村振兴的经验做法予以高度评价。考察团成员纷纷表示,此次来到湖口县考察交流,受益匪浅,感触颇深。湖口县大力发展现代农业和推进乡村振兴的好经验、好做法,为庐山市现代农业发展提供了启发和借鉴,希望今后进一步加强庐山市与湖口县的交流互动,相互学习,共同推动两地经济社会高质量发展。

两地领导在考察交流中认为,庐山市和湖口县合作空间巨大、前景广阔,要加强各个方面的合作尤其是产业发展合作,进一步拓宽产业合作领域,强化产业链对接,加快形成特色鲜明、优势互补的产业发展格局,携手提升产业合作水平。(湖口县融媒体中心  吴江  杨帆)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页