当前位置: 首页 > 政务资讯 > 通知公告
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-518933

相关解读:

相关文件:

湖口润泉供水有限公司关于办公地址搬迁的通告

发布日期: 2021-09-26 16:48
字号: 〖大 小〗

尊敬的全县各用水户∶

承蒙全县广大用水户长期以来对本公司的大力支持与配合,本公司全体员工表示由衷地感谢!因公司业务发展需要,本公司于2021年9月26日喜迁新址办公。

新办公地址:湖口县洋港公园鹞鹰山隧道入口北侧(通园路,原湖口县洋港粮库南侧)。

同时即日起,我公司供水各类业务将在新址办公。您也可通过微信的生活缴费板块进行缴纳水费,详细流程请参照下方“微信交水费流程图”,更多信息敬请扫描下方二维码关注“江西省湖口润泉供水有限公司”微信公众号。因公司搬迁给您带来不便,敬请谅解!

我司将以此次搬迁为一个新的起点,进一步为您提供更加优质的服务,再次感谢您长期以来给予本公司的支持与合作!

特此通告。

联系电话:企管安监部6323116(负责抢维修业务转办、投诉等);客户服务部6322350(负责表计管理、收费、用水报装等业务);工程施工部6323990(负责供水管网抢维修):综合办公室6323012(综合类咨询)。

江西省湖口润泉供水有限公司

2021年9月26日

江西省湖口润泉供水有限公司二维码


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页