当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-12-16 规范性文件有效性: 有效 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1605459 责任部门:  湖口县应急管理局

相关解读:

相关文件:

湖口县应急管理局突击夜查九江萍钢钢铁有限公司

发布日期: 2020-12-16 16:16
字号: 〖大 小〗

12月15日晚,湖口县应急管理局党组书记、局长孙浔波带队突击暗访九江萍钢钢铁有限公司,对该企业领导带班值守、中控室运行、现场安全管理等情况进行突击检查。

到达九江萍钢钢铁有限公司,孙浔波首先查明当晚是谁带班值班。在生产车间,孙浔波就现场的安全生产情况进行了检查,同时询问了作业人员岗位操作规程、应急处置等知识,并要求作业人员现场操作演示安全防护用具。在中控室,孙浔波详细了解控制系统的运行、联锁报警等情况,并就发现的问题进行现场反馈并提出相关要求。

检查完后,孙浔波要求企业要严格落实安全生产专项整治三年行动有关要求,认真开展重点作业管理及重大隐患排查治理“双攻坚”活动;要严格落实“三项硬措施”,坚决纠正习惯性违章行为;要强化重点作业人员特别是中控室操作人员安全管理;要加强外包队伍动态管理,掌握企业每天的外包队伍作业情况,确保企业生产安全。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页